7 de diciembre de 2011

Caldico Can Cigaleta

La receta en si no tiene nada de especial... ¿Quien no ha hecho un caldo en su cada alguna vez? Lo especial viene cuando todas las verduras (excepto la patata porque se nos han acabado las nuestras) son de Can Cigaleta. Ni diez minutos han durado fuera de la tierra.
A las diez y media cestita al brazo paseando entre las coles y veinte minutos después todo cociendo en la olla.

Dos puerros
Una chirivia
Media col
Cuatro zanahorias
Un trozo de calabaza
Unas ramas de apio
Unas hojas de acelga

También le he puesto una carcasa de pollo (del que hicimos ayer a la brasa en la rusita) y unos recortes de jamón.

Y a la olla, a hacer chup chup. Dos horas y media tapado cociendo. Vale en casa hago caldo (en la olla express) pero éste estaba buenísimo de esos caldos que "resucitan un muerto"




Después de colarlo la mitad la he guardado para cenar (Daniel es muy sopero jeje)





Hay alguien que ha comido como un rey





Y yo encantada de verle! Al rico caldico!!!

-- Desde Mi iPhone

2 comentarios:

  1. Qué aproveche!! Pero qué rico!! Seguro que os supo super rico! Saludos.

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  2. Super rico, riquísimo jjaja... con qué tonterias se es feliz a veces jjjj.

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